أعلنت الفنانة اللبنانية ماجي بو غصن، عرض جميع أعمالها عبر شبكة "نتفليكس" العالمية، على أن يُعرض فيلم بشكل أسبوعي للنجمة.
وتبدأ "نتفليكس" عرض فيلم "حبة كراميل" والذي شاركت فيه البطولة مع الفنان التونسي ضافر العابدين، وعبّرت عن سعادتها بحصول شبكة نتفليكس العالمية على حقوق الملكية لبث أعمالها.
وكتبت بو غصن، عبر حسابها الشخصي على موقع "تويتر": "كتير مبسوطة إن نتفليكس أخدت حقوق عرض كل الأفلام اللي شاركت فيها، ورح تعرض أسبوعياً فيلم جديد".
وقالت: "اللي حابب يقضي وقت حلو، صار موجود على نتفليكس فيلم حبة كراميل، ناطرة تحضروه وتبعتوا تعليقاتكن".
وحقق فيلم "حبة كراميل" رقمًا قياسيًا في الأسبوع الأول لعرضه، بـ 55 ألف مشاهدة في صالات السينما اللبنانية.
يشار إلى أن هذا الفيلم الذي يحقق نجاحاً غير مسبوق، يعد أحد أقوى الأفلام اللبنانية الجديدة، وشارك في بطولته إلى جانب ماجي بو غصن وظافر العابدين، النجوم: طلال الجردي، جيسي عبدو، هشام حداد، مي صايغ، مي سحاب، كريستيان الزغبي وغيرهم من الفنانين.
وشاركت الفنانة ماجي بو غصن في عدد من المسلسلات التليفزيونية من بينها: مسلسل "كاراميل"، "ياريت"، "مدرسة الحب"، و"كواليس منتصف الليل"، إلى جانب عدد من الأفلام.