رئيس التحرير: عادل صبري 04:09 مساءً | الخميس 26 يونيو 2025 م | 29 ذو الحجة 1446 هـ | الـقـاهـره °

«تويتر» يكتسي بالأسود حزنًا على ضحايا حادث الواحات.. ونشطاء: متى سنقضي على الإرهاب؟

«تويتر» يكتسي بالأسود حزنًا على ضحايا حادث الواحات.. ونشطاء: متى سنقضي على الإرهاب؟

ميديا

قوات الأمن

«تويتر» يكتسي بالأسود حزنًا على ضحايا حادث الواحات.. ونشطاء: متى سنقضي على الإرهاب؟

محمد الوكيل 20 أكتوبر 2017 22:15

سادت حالة من الحزن العارم، على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد استشهاد 14 فردًا من قوات الشرطة، وإصابة 8 آخرين، في اشتباكات وقعت اليوم الجمعة، مع عناصر مسلحة، بالكيلو 135 بالواحات البحرية في الجيزة.

 

ودشن رواد موقع التدوين المصغر "تويتر"، هاشتاج بعنوان "الواحات"، تصدر قائمة التريندات الأكثر تداولاً في مصر.

ونعى رواد مواقع التواصل، ضحايا قوات الأمن، داعين الله أن يسكنهم فسيح جناته، كما ندد آخرون بمثل هذه الأعمال الإرهابية.

وشهدت منطقة الواحات بالجيزة، اليوم الجمعة، معركة بين عدد من العناصر الإجرامية وقوات الأمن، الذين افتدوا بأروحهم من أجل إنقاذ مصر وتطهيرها من العناصر المتطرفة.

 

وكانت معلومات وردت للأجهزة الأمنية تفيد باختباء عدد من العناصر الإرهابية بصحراء منطقة الواحات بالجيزة، وتوجهت قوة أمنية للقبض على المتهمين، وخلال مطاردتهم وقعت اشتباكات مسلحة، مما أسفر عن حدوث حالات استشهادية وإصابات بالقوة الأمنية.

 

وأسفرت المعركة عن استشهاد 14 ضابطًا ومجندا وإصابة 8 آخرين، خلال المواجهات التي وقعت في منطقة الكيلو 135 بطريق الواحات البحرية في الجيزة.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان