رئيس التحرير: عادل صبري 11:04 صباحاً | الاثنين 05 مايو 2025 م | 07 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

نشوى مصطفى: ما حدش يقدر يجبرنا على الاستقالة

نشوى مصطفى:  ما حدش يقدر يجبرنا على الاستقالة

ميديا

الفنانة نشوى مصطفى

عن أزمة المسرح القومي

نشوى مصطفى: ما حدش يقدر يجبرنا على الاستقالة

سارة القصاص 08 نوفمبر 2016 17:52

علقت الفنانة نشوى مصطفى، على القرار الصادر من إدارة المسرح القومي بطلب للفنانين الذين يتقاضون مرتبات من المسرح دون تقديم عروض مسرحية عليه، بأن يتقدموا باستقالتهم أو منحهم إجازة بدون مرتبـ بأنه " لا يوجد أحد من سلطته أن يجبر فنان على تقديم استقالته".

 

وأضافت في تصريحات خاصة لـ" مصر العربية"، أن هذه الحالة تتم عندما يتجاوز الفنان الأخلاق العامة، مضيفة أن هناك الكثير من المسارح مغلقة، وبالتالي لا تقدم أعمال تكفي الجميع.

 

وأشارت يجب أن يكون هناك وعي للتفرقة بين العمل الإداري والفني، فلا يجب أن تجبر فنان على عمل دور لا يريد أن يجسده أو غير مناسب له.

 

وعن وضع المسرح في الوقت الحالي، أوضحت نشوى أن المسرح في حالة جيدة وبهية، فمسرح القطاع الخاص انتعش بفضل أشرف عبد الباقي ومحمد رمضان.

 

وتابعت مسرح القطاع العام يعرض على خشبته عدد من  الأعمال الرائعة التي يقدمها الشباب فضلا عن مسرحية "ليلية من ألف ليلة" ليحيي الفخراني.

 

وكشفت نشوى، عن تقديمها عمل مسرحي من تأليفها وبطولتها بعنوان "سيلفي مع الموت".

 

وقالت نشوى أنها عملت على تأليف العمل لمدة 3 سنوات، وأن العمل ينتمي إلى المنودراما، مضيفة أنها بدأت بروفات العمل المقرر تقديمه على مسرح الطليعة.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان