كشفت تسريبات جديدة أن جهاز التابلت سامسونج جالاكسي "+ Galaxy Tab S7"، يحتوى على كاميرتين خلفيتين الأولى بدقة 16 ميجابيكسل والثانية بـ5 ميجابيكسل، مع مستشعر للبصمة.
وبيّنت التسريبات أن جهاز التابلت الذي سيتم الإعلان عنه رسميًا يوم 5 أغسطس القادم، سيصدر بشاشة قياس 12.4 بوصة، من نوع Super AMOLED، وبجودة 1600 x 2500 بيكسل، كما سيصدر معه قلم الإلكتروني S-Pen، وفقًا لموقع "TechRadar" التقني.
ويحتوي تابلت "+ Galaxy Tab S7" على معالج من نوع Snapdragon 865 Plus، يدعم تقنية الجيل الخامس من الاتصالات 5G، مع ذاكرة وصول عشوائي 6 جيجا بايت رام، ومساحة داخلية 128 جيجا بايت تمتد إلى 1 تيرا بايت.
كما يحتوي تابلت + Galaxy Tab S7 على بطارية بسعة 10.090 ميللي أمبير في الساعة، ويدعم الشحن السريع بـ15 واط، كما ستحتوى الشاشة على أعلى معدل تحديث وهو 120 هرتز، ومن المتوقع أن يكون سعره نحو 726 .15 ألف جنيه مصري.
ومن المقرر أن تقوم سامسونج بإصدار تابلت + Galaxy Tab S7 ضمن مجموعة Galaxy Tab S7 بالإضافة إلى مجموعة هواتف Galaxy Note20، مع هاتفين قابلين للطي، وهما Galaxy Z Flip 5G و2 Galaxy Fold يوم 5 أغسطس القادم.