رئيس التحرير: عادل صبري 10:51 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بالصور.. مميزات وعيوب وحدات الشروق المخصصة للمحولين من "السلام والقاهرة الجديدة"

بالصور.. مميزات وعيوب وحدات الشروق المخصصة للمحولين من "السلام والقاهرة الجديدة"

محمود فرج 05 يناير 2017 13:03

رصدت "مصر العربية" في جولة مصورة، سير العمل في وحدات الإسكان الاجتماعي بمدينة الشروق، والمخصصة للمحولين من مدن السلام والقاهرة الجديدة، والتي تقع على الطريق الشرقي للمدينة.

 

حيث بدأت شركات المقاولات في تشطيب الوحدات الواقعة في مواجهة إسكان الـ63 متر، في حين بدأت أعمال "المحارة" بعدد 48 عمارة أخرى، بينما لا تزال أعمال الانشاءات والخرسانة مستمرة في 11 عمارة ضمن المشروع

 

ورغم وقوع العمارات على طريق جمال عبد الناصر الرئيسي بمدينة الشروق، إلا إنه يعيبها قربها الشديد من أبراج الضغط العالي، فضلا عن تلاصق مشروع الـ11 عمارة مع أبراج المحمول ودون مراعاة المسافة القانونية والآمنة بين المباني السكنية وأبراج الكهرباء والمحمول.

 

وقال أحد العاملين في الموقع - طلب عدم نشر اسمه - لـ"مصر العربية"، إن العمارات التي أقيمت لم يراع فيها إجراء جسات للتربة قبل صب القواعد الخرسانية، ما قد يتسبب في ظهور تصدعات بالعمارات لاحقاً، مشيرا إلي أن هذة المشكلة تكررت في وحدات مدينتي بد والعاشر من رمضان.

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان