أعلن الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، اليوم، أن اللاعب المخضرم صامويل إيتو لم يعد قائدا للمنتخب، بناء على قرار اتخذته وزارة الرياضة.
وأعرب الاتحاد عن أمله في أن ينجح ستيفان مبيا، لاعب خط وسط الفريق، في خلافة إيتو بشكل جيد، وحمل شارة القيادة بمنتخب "الأسود" خلال المباراة القادمة للفريق.
ولم يستدع الألماني فولكر فينكه، المدير الفني لمنتخب الكاميرون، اللاعب المخضرم إيتو (33 عاما)، للمشاركة مع الفريق في مبارياته المقبلة في سبتمبر المقبل، فى مستهل مشواره بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية القادمة، والمقررة بالمغرب، مطلع العام المقبل.
ومن المرجح أن هذا القرار سوف يكون بمثابة النهاية لمسيرة إيتو الدولية، والتي بدأت مع المنتخب الكاميروني، في كأس الأمم الإفريقية 1998 ببوركينا فاسو.
ولعب إيتو في الماضي، لفرق عديدة منها ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيان، وإنتر ميلان الإيطالي، وتشيلسي الإنجليزي وآنجي الروسي.
اقرأ أيضًا: