رئيس التحرير: عادل صبري 01:08 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

نائب : أزمة أسرّة الرعاية المركزة تهدد حياة آلاف المواطنين

نائب : أزمة أسرّة الرعاية المركزة  تهدد حياة آلاف المواطنين

البرلمــــان

مجلس النواب

في بيان عاجل إلي وزير الصحة

نائب : أزمة أسرّة الرعاية المركزة تهدد حياة آلاف المواطنين

أحمد الجيار 10 فبراير 2017 15:48

خاطب النائب حسين أبو جاد رئيس مجلس النواب الدكتور علي عبد العال من خلال بيان عاجل إلي وزير الصحة، بشأن تفاقم الأزمات التي تؤثر علي حياة المواطنين، وتهدد سلامتهم بشكل يومي.

 


وقال أبو جاد ذكر في بيانه  العاجل ، اليوم الجمعة ، هناك أزمة شديدة في عدم كفاية أسرّة المستشفيات وتحديدا المتعلقة بالرعاية المركزة،مضيفا أنه لايستثني من ذلك القطاع العام أو الخاص، لأن يعاني علي مستوى الجمهورية، معتبرا أن تلك الأزمات تهدد حياة الآف المواطنين يوميا .



 

وأوضح أبو جاد،أن عدم توفر أسرة العناية المركزة بالمستشفيات يهدد آلاف المواطنين بالموت يوميا، خاصة في فصل الشتاء بسبب كثرة الجلطات والأزمات القلبية، وعدم وجود حلول فعالة لهذه الأزمة رغم لجوء المواطنين للوزارة لحلها دون جدوى.

 


وطالب النائب بضرورة وضع خطة عاجلة لعلاج هذه الأزمة حرصاً على حياة المواطنين خاصة الفقراء والبسطاء الذين لا يستطيعون العلاج فى المؤسسات والمستشفيات الخاصة.


 

 


 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان