رئيس التحرير: عادل صبري 11:36 صباحاً | الجمعة 04 يوليو 2025 م | 08 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

فيديو.. البديل الحضاري: "السيسي" يمثل رأسمالية متوحشة

فيديو.. البديل الحضاري: السيسي يمثل رأسمالية متوحشة

أخبار مصر

الفريق أول عبد الفتاح السيسى

و"سقط" مخططه للرئاسة..

فيديو.. البديل الحضاري: "السيسي" يمثل رأسمالية متوحشة

أحمد علاء 23 نوفمبر 2013 18:54

علق أحمد عبد الجواد، وكيل مؤسسي حزب البديل الحضاري، على التسريب المنسوب إلى الفريق أول عبد الفتاح السيسي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، قائلًا: "كلام الفريق السيسي أكد أنه يتبنى رأسمالية متوحشة لفظتها كثير من بلدان العالم".

 

 
وخلال مداخلة هاتفية لفضائية "الجزيرة مباشر مصر"، أكد عبد الجواد أن التسريب المنسوب إلى السيسي قضى على مطامحه الشخصية وأنصاره بأن يصبح رئيسًا للجمهورية عقب الإطاحة بالرئيس المعزول، محمد مرسي.

 

واعتبر أن قناعة تامة قد ترسخت بأن السيسي يميل إلى الوقوف ضد تطلعات الشعب المصري وإجهاض أهداف ثورة يناير.


 
وأشار عبد الجواد إلى أن تصريحات وسياسات وزير الدفاع تتناقض مع واقع الشعب المصري الذي وصل إلى معدلات مرتفعة من خط الفقر طبقًا للتقارير الدولية الاقتصادية.

 

ولفت إلى أن تلك التصريحات تعكس خيانة صارخة على الثورة وعلى مبادئها التي تمثلت في العيش والحرية والعدالة الاجتماعية.


 
شاهد الفيديو:

http://www.youtube.com/watch?v=n4oRhGg5i3U

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان