رئيس التحرير: عادل صبري 05:41 صباحاً | الجمعة 04 يوليو 2025 م | 08 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

الإدارة التعليمية بدمياط تستبعد الإخوان من "مجالس الآباء"

الإدارة التعليمية بدمياط تستبعد الإخوان من مجالس الآباء

أخبار مصر

الإدارة التعليمة بدمياط

الإدارة التعليمية بدمياط تستبعد الإخوان من "مجالس الآباء"

رباب جمال 22 نوفمبر 2013 14:52

استبعدت الإدراة التعليمية بدمياط 3 أعضاء من مجلس الأمناء والأباء والمعلمين بالإدارة، لانتمائهم لجماعة الإخوان، رغم قرار وزير التربية والتعليم بمدّ عمل المجلس لعام دراسى آخر.

 

وجاء قرار الاستبعاد بالمخالفة للقانون؛ حيث تؤكد اللائحة أن قرار الاستبعاد لا يتم تنفيذه على العضو إلا في حالة تغيبه عن حضور 3 جلسات متصلة للمجلس وهذا ما لم يحدث.


وتم انتخاب 3 أعضاء بدلاً من الدكتور شريف محمد شريف الاستاذ بكلية التربية وعبده فرحات مدير مدرسة دمياط الثانوية العسكرية، وأحمد صيام مدرس، من قيادات جماعة الإخوان في دمياط.


وجاءت تلك الإجراءات في الاجتماع الذي عُقد  الخميس الماضي بمدرسة دمياط الإعدادية بنين بحضور محمد عبد الفتاح الشركسي مدير عام الإدارة والمدير التنفيذي لمجلس الأمناء بالإدارة وعبدالرحمن سليمان رئيس المجلس.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان