رئيس التحرير: عادل صبري 10:47 صباحاً | الخميس 01 مايو 2025 م | 03 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

أهالي الأسمرات يطالبون وزير التنمية المحلية بتخفيض قيمة الإيجار

أهالي الأسمرات يطالبون وزير التنمية المحلية بتخفيض قيمة الإيجار

أخبار مصر

الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية

أهالي الأسمرات يطالبون وزير التنمية المحلية بتخفيض قيمة الإيجار

متابعات- أخبار مصر 07 يونيو 2017 01:22

عرض عدد من سكان حي الأسمرات، مشكلاتهم على الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، خلال افتتاحه لفعاليات ليالي الأسمرات الرمضانية، بحضور الدكتور أحمد مجاهد المستشار الثقافي للوزير والشاعر جمال بخيت، وعدد من قيادات الوزارة ومحافظة القاهرة، وعدد كبير من أهالي الحي.

وطالب عدد من الأهالي الوزير تخفيض قيمة الإيجار الشهري للوحدة، التي تم نقلهم إليها بالأسمرات، مؤكدين أنهم يدفعون 300 جنيه إيجارا، بالإضافة إلى الماء والكهرباء والقمامة والصيانة؛ ليصل إجمالي ما يتم دفعه شهريا إلى 500 جنيه وأكثر، على حد قولهم.

كما طلبت سيدة من الوزير تعديل قيمة ما تسدده شهريا لتمليك وحدتها، بشكل يتناسب مع وضعها الاقتصادي، حيث طلبت زيادة مدة الدفع من 30 إلى 40 سنة، مقابل تخفيض قيمة السداد الشهري لها.

ومن جانبه، وعدهم الوزير بدراسة وبحث مشكلاتهم لحلها، وطلب من أحد المرافقين له، بالحصول على بياناتهم ومشكلاتهم.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان