رئيس التحرير: عادل صبري 11:49 صباحاً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

اتحاد عمال مصر يدين انفجار الكاتدرائية .. و يطالب بتعديل قانون الإجراءات الجنائية

اتحاد عمال مصر يدين انفجار  الكاتدرائية .. و يطالب بتعديل قانون الإجراءات الجنائية

أخبار مصر

جانب من محيط انفجار الكاتدرائية المرقسية بالعباسية

اتحاد عمال مصر يدين انفجار الكاتدرائية .. و يطالب بتعديل قانون الإجراءات الجنائية

سارة نور 11 ديسمبر 2016 17:01

أدان الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ،اليوم الأحد، انفجار الكاتدرائية المرقسية بالعباسية" target="_blank">انفجار الكاتدرائية المرقسية بالعباسية الذي وقع صباح اليوم و راح ضحيته عشرات الضحايا والمصابين.


 

وطالب الاتحاد العام في بيان بتعقب ما أسماهم بالخلايا الإرهاب النائمة وسرعة تقديمهم لمحاكم عاجلة تصدر أحكامها خلال شهور قليلة وليست أعواما.


 

وأكد أن على مجلس النواب سرعة تعديل قانون الإجراءات الجنائية لأنه بدون ذلك لن يتحقق القصاصـ .العادل وسوف يواصل الإرهابيون جرائمهم طالما أن العدالة مقيدة بنصوص تشريعية العقيمة ،على حد تعبير البيان.

 

 

وتقدم الاتحاد باسم كل عمال مصر بواجب العزاء لأسر الضحايا مع تمنياته للمصابين بالشفاء العاجل،مشيرا إلى أن الحوادث الإجرامية لن ترهب الشعب بل ستزيده إصرارا على مواصلة التصدى لمثل هذه الجرائم.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان