رئيس التحرير: عادل صبري 01:51 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بدء أعمال تطوير دائري الإسكندرية.. وفرحات: هدفنا راحة المواطنين

بدء أعمال تطوير دائري الإسكندرية.. وفرحات: هدفنا راحة المواطنين

أخبار مصر

أعمال رفع المساحات في الطريق الدائري بالإسكندرية

بدء أعمال تطوير دائري الإسكندرية.. وفرحات: هدفنا راحة المواطنين

رانيا حلمي 26 نوفمبر 2016 15:17

 

أعلنت محافظة الإسكندرية عن بدء أعمال الرفع المساحي للطريق الدائري على أن تستمر الأعمال لمدة 3 أيام  من اتجاه أبيس وحتى كارفور وذلك بالتنسيق مع الشركة المتحدة للمقاولات ورصف الطرق ومديرية الطرق بالمحافظة.
 

وأضافت المحافظة في بيان لها اليوم السبت، أن أعمال الرفع تأتي تمهيدًا لرصف الطريق الدائري وتنفيذ التصميمات اللازمة لتطوير ورفع كفاءة الطريق والتنسيق مع مديرية المرور لعمل التحويلات المرورية اللازمة تيسيرا للحركة المرورية ومنع تكدس السيارات خلال فترة التطوير.
 

من جانبه قال اللواء الدكتور رضا فرحات محافظ الإسكندرية إن الثغر تسير في الاتجاه الصحيح لتطوير المناطق الحيوية وتخطيطها، ولتحسين الحركة المرورية في أنحاء المدينة للحد من ظاهرة التكدس والاختناق المروري، مشيراً الى أن هدفه هو إشعار المواطن بمدى اهتمام الدولة بالتنمية وسرعة حل المشكلات، ورفع المعاناة عن المواطنين.
 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان