تشهد الأجندة الكروية اليوم السبت إقامة مجموعة من المباريات الهامة سواء على المستوى المحلي، أو على المستوى الخارجي.
وفي إطار منافسات دور الـ 16 لبطولة كأس مصر يلتقي في تمام الثامنة من مساء اليوم فريقا الأهلي وبيراميدز على ملعب برج العرب، في لقاء سيحاول الأهلي خلاله الثأر من الخسارتين اللتين تلقاهما أمام بيراميدز في النسخة الأخيرة من بطولة الدوري.
وخارجيًا وتحديدًا في الدوري الإنجليزي تقام اليوم عدد من المباريات في إطار الجولة الثانية للبطولة، حيث يلتقي أرسنال مع بيرنلي في تمام الواحدة والنصف ظهرًا وعند الرابعة عصرًا يحل ليفربول بقيادة نجمه المصري محمد صلاح ضيفًا على ساوثهامبتون، وعند السادسة والنصف مساءً يلتقي فريقا مانشستر سيتي وتوتنهام في ديربي ملتهب على ملعب الاتحاد.
وتتواصل منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الإسباني التي شهدت أمس خسارة برشلونة حامل اللقب أمام أتليتيك بلباو، ويفتتح فريق ريال مدريد اليوم مشواره في الموسم الجديد من الليجا بمواجهة سلتا فيجو على ملعب الأخير في تمام الخامسة مساءً.