أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن توقيع غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه على الأهلي والزمالك بسبب ما بدر منهما.
كما قررت اللجنة فرض عقوبة على حسام حسن المدير الفني لفريق سموحة ومدير الكرة إبراهيم حسن، وإيقاف أكثر من عضو بالجهاز الفني لفريق سموحة بسبب ما بدر منهم بمباراة فريقهم أمام الأهلي.
وأعلنت لجنة المسابقات توقيع 50 ألف جنيه غرامة مالية على الأهلي لما بدر من جماهيره من سباب وقذف زجاجات داخل الملعب على الجهاز الفني والإداري ولاعبي سموحة بعد مواجهة الفريقين معا.
وشددت اللجنة أنه في حال تكرار ذلك سيتم إقامة مباريات الفريق بدون حضور جماهيري.
أما في مباراة الزمالك والداخلية فتم توقيع غرامة مالية 50 ألف جنيه بسبب القيام بقذف زجاجات المياه على الملعب، بجانب 15 ألف جنيه عقوبة على الزمالك بسبب عدم حضور مديره الفني للمؤتمر الصحفي.
وقررت اللجنة إيقاف إبراهيم حسن مدير الكرة بنادي سموحة وحسن مصطفى مساعد المدرب وعبد الباري المليجي إداري الفريق مباراتين لكل منهم، وإيقاف وليد بدر الإداري لمدة 4 مباريات بسبب قيامه بتوجيه إشارات مسيئة للجماهير.
وقررت اللجنة توقيع غرامة مالية قدرها 20 ألف جنيه على حسام حسن المدير الفني لسموحة لما بدر منه في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وعلى جانب آخر تم إيقاف بهاء مجدي لاعب الزمالك مباراة بسبب الطرد بجانب إيقاف كل من عمر السعيد وطارق حامد مباراة لتراكم البطاقات الصفراء بالحصول على الإنذار الثالث.