رئيس التحرير: عادل صبري 02:10 مساءً | الجمعة 04 يوليو 2025 م | 08 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

حماس: استهداف إسرائيل للأبراج السكنية بغزة جرائم ضد الإنسانية

حماس: استهداف إسرائيل للأبراج السكنية بغزة جرائم ضد الإنسانية

فلسطين تقاوم

خالد مشعل

حماس: استهداف إسرائيل للأبراج السكنية بغزة جرائم ضد الإنسانية

الأناضول 26 أغسطس 2014 00:08

وصفت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، فجر اليوم الثلاثاء، "استمرار إسرائيل في استهداف الأبراج السكنية وتشريد المدنيين بأنه جرائم ضد الإنسانية".

وقال المتحدث باسم حركة "حماس" سامي أبو زهري في بيان صحفي: إن "استمرار استهداف اﻷبراج السكنية وتشريد المدنيين الفلسطينيين هو جرائم ضد الإنسانية".

وأضاف أن "إسرائيل تتحمل المسؤولية الكاملة عن كل تداعيات استهدافها للأبراج السكنية وتشريدها للمدنيين".

وقصفت الطائرات الحربية الإسرائيلية، في الساعة الاولى من صباح اليوم، بناية سكنية مكونة من 14 طابقا وسط مدينة غزة، ما أدى لتدميرها بشكل شبه كامل.

وكانت المقاتلات الإسرائيلية قد قصفت يوم السبت الماضي، بناية مكونة من 11 طابقا جنوبي مدينة غزة ودمرتها بشكل كامل، ما أدى لتشريد 50 عائلة فلسطينية كانت تسكنها.

وقتل 10 فلسطينيين بينهم صحفي، منذ فجر أمس الاثنين، في سلسلة غارات نفذتها الطائرات والمدفعية الإسرائيلية على أنحاء متفرقة من قطاع غزة.

وتشن إسرائيل حرباً على قطاع غزة، منذ السابع من يوليوالماضي، أسفرت حتى الساعة 22:30 تغ  عن مقتل 2135 فلسطينياً وإصابة 10918 آخرين، بحسب وزارة الصحة الفلسطينية.

 

اقرأ أيضًا:

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان