قال المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء إنَّ "الشعب استطاع أن يقهر التحديات التي واجهته طيلة العام الماضي"، معبترًا أنَّ "قناة السويس الجديدة جاءت لتتوِّج مجهود العام الماضي".
وأضاف خلال حواره مع برنامج "آخر النهار" الذي يقدِّمه الإعلامي عادل حمودة على فضائية "النهار"، الأحد، أنَّ "قطاع الكهرباء استطاع إضافة 3632 ميجا وات في فترة ستة أشهر، ما قضى على أزمة انقطاع التيار، فضلاً عن إضافة 170 ألف وحدة سكنية خلال عام، تم تسليم منها 85 ألف وحدة، فيما تبقى 85 ألف وحدة في إطار التسليم، فضلاً عن إنشاء 70 ألف وحدة جديدة".
وأشار إلى أنَّ "العام الماضي شهد تنفيذ جزء كبير من شبكة الطرق، وكذا المشروع القومي للقضاء على مرض فيروس سي، والتحدي الكبير في هذا الإطار".
وأكد أنَّ "الدولة مزوَّدة بالأمل الذي يحتاج هو الآخر إلى العمل"، لافتًا إلى أنَّ "الأمل يتحقق مع العمل الجاد".
شاهد الفيديو..
اقرأ أيضًا:
فيديو.. محلب: قناة السويس الجديدة "مشروع القرن" محلب: 2.4 مليار جنيه لمشروعات الصرف الصحي فيديو.. مجدي الجلاد: الإخوان حرفوا تصريحات محلب عن "التوك توك" أسعار العملات والقطع الذهبية التذكارية لقناة السويس الجديدة بالفيديو| مواطنون عن مجانية المترو: أبو بلاش كتر منه محلب يتفقد مستشفى الإسماعيلية استعدادا لافتتاح قناة السويس الجديدة “عشان لو جه ميتفاجئش" تنشر صور جديدة لمعهد القلب بالأسماء.. الفائزون بأراضي الإسكان المتميز في القاهرة الجديدة