الأموال العامة تحقق فى غرق عبارة البضائع طابا

عبارة بضائع غارقه

أمر المستشار علي عمران، القائم بأعمال النائب العام، في بيان له اليوم السبت، بإحالة ملف التحقيقات في غرق عبارة نقل البضائع، "طابا" المملوكة لوزارة النقل، إلى نيابة الأموال العامة، لإنهاء ملف القضية.

 

واستعرض القائم بأعمال النائب العام، النتائج التي أسفرت عنها تحقيقات نيابة البحر الأحمر، التي أثبتت وقوع أضرار بالمال العام في الحادث الذي وقع في 5 يوليو الماضي.

وتلقت النيابة العامة إخطارا من ميناء سفاجا البحري يفيد استغاثة طاقم العبارة أثناء توجهها إلى السعودية، بعد تعرضها للغرف، وتم انقاذ طاقمها وجميع المتواجدين عليها، وحققت النيابة مع ربان السفينة وضابط أول السفينة وكبير المهندسين، ومسئولي ميناء سفاجا البحري، والمختصون بإدارة التفتيش البحري.

اقرأ أيضاً:

 

فيديو.. النائب العام الليبي: حكم الإعدام على سيف الإسلام القذافي نهائي المستشار عمران: لن أرفض منصب النائب لعام بلاغ يتهم خالد أبو النجا بالتحريض ضد الجيش والشرطة فيديو..أحد أهالي ضحايا مركب الوراق: احنا منايفة ومش هانسيب حقنا

مقالات متعلقة