رحب الرئيس عبدالفتاح السيسي، بالمشير طنطاوي وزير الدفاع الأسبق، خلال حضوره احتفال تخرج دفعات الكليات الحربية اليوم بحضور ولي ولي العهد السعودي وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزير، والمستشار عدلي منصور.
وشدد السيسي على أنه لا يمكن التغلب على التحديات والتهديدات التي توجهها المنطقة إلا بالتوحد، وقال ''الحقيقية أن مصر والسعودية هما جناحا الأمن القومي العربي ومعا نستطيع أن نجابه هذه التحديات''. وأضاف ''هذه رسالة واضحة لنا كلنا في دول الخليج والدول العربية أنكم لن ترونا إلا معا''. كان ولي ولي العهد السعودي وصل إلى القاهرة في وقت سابق اليوم الخميس في زيارة لمصر تستغرق عدة ساعات يبحث خلالها تعزيز العلاقات بين البلدين.
اقرأ أيضًا:
غدًا.. ولي ولي العهد السعودي يزور القاهرة أبو مازن يدين هجمات الشيخ زويد خادم الحرمين الشريفين يتلقى اتصالا من الرئيس السيسي الخارجية: مصر لم تطلب لقاء بين السيسي ورئيس البرلمان الألماني تيار إصلاح الوفد يبحث حل الأزمة بعد تدخل السيسي