بالصور ..تكريم أوائل الدبلومات الفنية بالبحيرة

وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة يكرم الطالبة الثالثة على مستوى الجمهورية فى الدبلوم الفنى

كرم الدكتور إبراهيم عبد العزيز التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة اليوم السبت  الطالبات المتفوقات في امتحانات شهادة الدبلومات الفنية 2015 على مستوى المحافظة.

 

وحصلت "حياة طارق صدقي محمد عطا الله" من من مدرسة أبو حمص الصناعية بنات على المركز الثالث على مستوى الجمهورية.  

كما قام وكيل الوزارة بتكريم مدير المدرسة  مبروك فؤاد مرعي، وأيضا كرم إدارة المدرسة على ما بذلوه من جهد طوال العام كله.  

ومن ناحيتها أعربت الطالبة " حياة طارق صدقى " عن سعادتها بالتفوق والحصول على المركز الثالث على مستوى الجمهورية فى الدبلوم الفنى مشيرة إلى أنها سوف تلتحق بكلية الهندسة مؤكدة أن التعليم الفنى لايقل أهمية عن الثانوى العام لذلك فضلت الإلتحاق به بالرغم من تفوقها فى الشهادة الإعدادية وحصولها على مجموع مرتفع كان يؤهلها للالتحاق بالثانوى العام ولكنها فضلت التعليم الفنى حتى تتمكن من إتقان النواحى الفنية والتكنولوجية عمليا .

وطالبت "حياة" من وزير التعليم العالى إلغاء المعادلة التى يتم تطبيقها على طلاب التعليم الثانوى الفنى حتى يتمكنوا من الالتحاق بالجامعات .

 

 

مصرع 3 أشخاص في انقلاب سيارة بترعة المحمودية بالصور| مسيرة لمعارضين بكفر الدوار لإحياء ذكرى 3 يوليو مقتل 3 وإصابة 10 أخرين في مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بالبحيرة الموافقة على إنشاء 410 مخبز آلي بالبحيرة مصرع شخصين صدمتهما نقل أثناء عبورهما الطريق الزراعى بالبحيرة بالصور..مسيرة شبابية بكفر الدوار تندد بأحكام الإعدام بالصور|شكاوي من صعوبة امتحان الكيمياء لطلبة الثانوية بالبحيرة بالصور.. استنفار أمني بالبحيرة عقب اغتيال النائب العام بالصور| 750 كرتونة رمضانية من رجل أعمال إماراتي لفقراء البحيرة جامعة دمنهور تحيل المتهم بتسريب امتحان "تربية" للنيابة العامة

مقالات متعلقة