أبدت سفارة إسرائيل في القاهرة، استياءها من أحداث مسلسل "حارة اليهود"، الذي يشارك في السباق الرمضاني لهذا العام.
وقالت السفارة في بيان لها، إنه من خلال متابعة المسلسل، لوحظ أنه بدأ يأخذ مسارا سلبيا وتحريضيا ضد إسرائيل.
وأضاف البيان "أن المسلسل استخدم الشخصيات الإنسانية ليهود الحارة كقناع ليعاديهم وكأنهم عدو وحشي يريد أن يفتك بالجميع".
تابعت السفارة: "للأسف الشديد بعد مرور 36 عامًا من توقيع اتفاقيه السلام بين مصر وإسرائيل مازال التحريض مستمر، ويسير ضد اتفاقيه السلام".
يذكر أن، السفارة أصدرت من قبل بيان أشادت فيه بمسلسل "حارة اليهود"، وأوضحت خلاله أن المسلسل يمثل اليهود بطبيعتهم الحقيقية الإنسانية، كبني ادم قبل كل شيء.
اقرأ أيضًا:
يوسف القعيد مهاجمًا "حارة اليهود" أخشى أن يخدم عدونا شاهد الحلقة الأولى من مسلسل "حارة اليهود" شاهد الحلقة السابعة من مسلسل لعبة أبليس شاهد الحلقة السابعة من مسلسل لهفة شاهد الحلقة السابعة من مسلسل حالة عشق بالصور.. النبوي يفتتح معرضًا رمضانيًا للحرف التراثية الوش التاني لكريم عبدالعزيز وعودة أحمد السقا شاهد الحلقة السادسة من مسلسل أستاذ ورئيس قسم