حنفي: صرف مستحقات بقالي التموين خلال يومين

وزير التموين الدكتور خالد حنفى

أكد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه سيتم صرف المبالغ المالية الخاصة بفارق نقاط الخبز لأصحاب محلات البقالة التموينية خلال اليومين القادمين، لافتًا إلى أنه أتفق مع الصندوق الاجتماعي لتوفير قروض بشروط ميسرة لأصحاب محلات البقالة .لتطوير محلاتهم والتوسع فيها.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده الدكتور خالد حنفي وزير التموين و التجارة الداخلية اليوم مع شعب المواد الغذائية والمخابزوالمواد البترولية ومواد البناء بغرفة تجارة الاسكندرية بهدف توفير كافة السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة إستعدادا لحلول شهر رمضان وشهده أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورؤساء الغرف التجارية .  

وأكد أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية أن الاتحاد قام بالتنسيق والتعاون مع وزارة التموين برصد السلع الغذائية إستعدادًا لرمضان وتم التأكد من توافر كافة السلع الغذائية من لحوم ودواجن وأسماك وأرز وسكر وزيت وكافة البقوليات والخضر والفاكهة وغيرها من السلع الغذائية الخاصة بالشهر الكريم في الاسواق بكميات كبيرة وبأسعار مناسبة.  

اقرأ أيضا:

 

حنفي: إنشاء مكاتب تموين عصرية في 10 مناطق شبكة لمراقبة المجمعات الاستهلاكية لضمان جودة السلع التموين تدرس انشاء أكبر شبكة الكترونية لنقل الحبوب والسلع وزير التموين:30% تخفيض في أسعار السلع الغذائية وياميش رمضان التموين: توزيع سلع مجانية على الفقراء في رمضان وزير التموين لمصر العربية: نحتاج اعتمادات مالية جديدة لاستلام القمح المحلي تحالف مصري روسي لإنشاء صوامع ومصانع للأعلاف

مقالات متعلقة