محمود حسين: محمود عزت مرشد الإخوان الحالي وفقا للائحة

محمود حسين

أكد الدكتور محمود حسين، القيادي بجماعة الإخوان المسلمين أن الدكتور محمود عزت نائب المرشد العام للجماعة هو من يقوم بأعمال المرشد حاليًا، وفقا للائحة الجماعة.

 

وقال حسين في بيان صحفي، مساء اليوم الخميس، إن الجماعة تعمل بأجهزتها ومؤسساتها وفقا للوائحها وبأعضاء مكتب الإرشاد ودعمت عملها بعدد من المعاونين وفقا لهذه اللوائح ولقرارات مؤسساتها.

 

وتابع: "مكتب الارشاد هو الذي يدير عمل الجماعة والتي أكدت على ثوابتها وأنه لا تفاوض مع القتلة ولا تنازل عن الشرعية وضرورة القصاص من القتلة".

 

وذيل الدكتور محمود حسين بيانه بتوقيع "الأمين العام لجماعة الإخوان المسلمين"، بالرغم من تأكيد مصدر قيادي بالجماعة لـ"مصر العربية" بسحب ملف الأمانة العامة منه منذ 4 شهور تقريبًا.

 

اقرأ أيضًا:

رسالة الإخوان لقواعدها: مكتب الإرشاد الجديد مستمر في مهامه الإخوان تسحب الملف المالي وأمانة الجماعة من محمود حسين الحرية والعدالة: لا يوجد تنازع في الجماعة ويعبر عنها متحدثها الرسمي محللون عن انشقاقات الإخوان: "عزت"مرشد من البداية والقتامة ستزداد نجلة الشاطر تنفي لـ "مصر العربية" وقوع انقلاب داخل الإخوان محمود عزت مرشدًا للإخوان.. ومؤسس رصد: مرحب بيك انقلاب داخل جماعة الإخوان المسلمين

مقالات متعلقة