عبدالله فوزى: ابعدوا المترو عن السياسة

ناشد المهندس عبد الله فوزي، رئيس مترو الأنفاق ، جميع المتظاهرين والقوى الثورية والسياسية بالحفاظ على مترو الأنفاق ، مؤكداً أن  مترو الأنفاق  بعيداً عن الصراعات السياسية التي تحدث في البلاد ، و العاملون بالمترو يحافظوا على تشغيل مترو الأنفاق .

ودعا رئيس المترو جميع وسائل الإعلام بتحرى الدقة والحقيقة قبل نشر الأخبار ومراجعة إدارة الشركة للتأكد من صحة الخبر لعدم إثارة البلبلة لدى الرأي العام .

وصرح عبد الله فوزي انه لا صحة إطلاقاً لما تداولته بعض وسائل الإعلام حول قيام احد العاملين المنتمين لأحد التيارات السياسية(الاخوان المسلمين ) بتعطيل حركة التشغيل وأكد في الوقت ذاته انه تم تشكيل لجنه للتحقيق في تعطيل سيمافورات المنطقة ما بين محطتى غمرة والشهداء ، ولم يتسبب في تأخير القطارات على الإطلاق  .

وأوضح فوزي  أن المترو يعمل بكامل طاقته بالخطوط الثلاثة ، لافتًا إلى أنه تم تشديد الرقابة والتواجد الأمني المكثف ، من قبل رجال الشرطة، لعدم تعطيل المترو .

مقالات متعلقة