أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، انقطاع المياه عن مدينة القناطر الخيرية، اليوم الاثنين الموافق 19/1/2015، في الفترة من الساعة العاشرة مساءً وحتى الرابعة من فجر اليوم التالي.
وأوضحت الشركة في بيان لها، مساء اليوم الاثنين، أن قطع المياه يأتي نظرًا إجراء عمليات الغسيل والتطهير بالمدينة.
وأهابت الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات تدبير احتياجاتهم من المياه خلال الفترة المذكورة، مؤكدة أنها دبرت سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة.
اقرأ أيضًا:
قطع المياه عن مناطق المرج والسلام 9 ساعات يوميًا حتى الخميس مياه البحيرة تنفى قطع الخدمة عن دمنهور بسبب بقعة السولار اليوم.. قطع المياه 12 ساعة عن مناطق بالإسكندرية القابضة للمياه: قطع المياه في 6 مناطق بالقاهرة 8 ساعات.. غدًا فيديو..قطع المياه عن معظم العاشر من رمضان 18 ساعة غداً اليوم.. نتيجة تحقيقات قطع المياه عن مدينة نصر قطع المياه 8 ساعات عن 11 منطقة بالجيزة الجمعة فيديو.. قطع المياه عن 12 منطقة بالجيزة غدا لأعمال الصيانة