مرسي يكلف المحافظين بحل مشاكل الوقود والكهرباء والمياه

المتحدث باسم رئاسة الجمهورية السفير إيهاب فهمي

قال المتحدث باسم رئاسة الجمهورية السفير إيهاب فهمي، إن الرئيس محمد مرسي أصدر تعليماته للمحافظين بضرورة بذل أقصى جهد، من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم اليومية.

 

وأضاف فهمي ـ في مؤتمر صحفي عقد بقصر الاتحادية بمشاركة 6 من الوزراء اليوم الثلاثاء ـ إن الرئيس طالب المحافظين بالتواصل والتفاعل السريع والفاعل مع المواطنين من خلال المتابعة الميدانية لحل مشكلاتهم وتلبية احتياجتهم، خاصة فيما يتعلق بتوفير الوقود وحل المشاكل المرتبطة بالكهرباء والمياه، بالإضافة إلى توفير السلع الغذائية الأساسية أخذا في الاعتبار قرب حلول شهر رمضان مبارك.

 

وأضاف فهمي: "إن الرئيس وجه المحافظين بضرورة التواصل على مدار الساعة مع الوزراء ومختلف أجهزة الدولة لضمان سرعة حل مشاكل المواطنين وتخفيف معاناتهم".

 

وأكد على أن المرحلة الحالية التي تمر بها البلاد تفرض أكثر من أي وقت مضى مضاعفة الجهود من أجل مواجهة التحديات التي تقترن بتلك المرحلة، كما شدد على ضرورة عدم التهاون مع الفساد داخل المحافظات والتصدي لها بكل حزم.

مقالات متعلقة