قاد اللواء أمين عز الدين، مدير أمن الإسكندرية، حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والباعة الجائلين، بمنطقة قلعة قايتباي بحي الجمرك وسط المحافظة.
وقال"عز الدين" في تصريحات له، اليوم الاثنين: إن الحملة تهدف لتعميق شعور المواطنين بالأمن وفرض الشرعية والتصدي الحاسم لكل محاولات الخروج عن القانون.
وأضاف أن الحملة أسفرت عن رفع 249 حالة إشغال طريق، وتنفيذ 15 قرارا إداريا صادرا من حي الجمرك بإزالة أكشاك خشبية وتندات وباكيات بمحيط قلعة قايتباى.
وفي سياق متصل، التقى مدير الأمن بوفد سياحي خلال زيارتهم لقلعة قايتباي، وطمأنهم على عودة الأمن والأمان لربوع مصر.
يشار إلى أن تم ضبط 6 عربات كارو و9 أشخاص يعملون عليها أثناء قيامهم بجمع وفرز القمامة بالطريق العام خلال الحملة التي استهدفت البؤر العشوائية بحي الجمرك.
اقرأ أيضا:
5 الآف طن قمح بالسوس في قبضة الأمن بميناء الإسكندرية بلاغ يتهم يسري حماد بالإساءة للجيش مقلب قمامة "أم زغيو" يحترق وسحابة سوداء تحتل سماء الإسكندرية القبض على 7 من سماسرة الهجرة غير الشرعية بالإسكندرية