قام عنصر بالجيش السوري بتسجيل رسالة عبر هاتفة المحمول قبل ثواني من اقتحام قوات الثوار لغرفته وهو في حالة رعب شديدة مع اقتراب اصواتهم وأصوات إطلاق الرصاص منه.
وقال الجندي السوري بحسب الفيديو الذي تداوله نشطاء سوريين اليوم :"لا تبكي يا امي أفرحي أنا حبقى شهيد أنا بحبك كتير كتير ديري بالك على نفسك لا تخافي انا ما بسلم نفسي أنا بقتل نفسي ولا بسلم حالي ما ظل غيري يا امي".
إقرأ أيضاً:
إيران ترفض التصريحات السعودية حول سوريا قادة التحالف الدولي يبحثون اليوم مكافحة داعش الكويت: الأزمة السورية أسوا كارثة بالتاريخ المعاصر انطلاق العام الدراسي في مخيم للاجئين السوريين بولاية أورفة داعش تنفذ هجوما انتحاريا في كوبانى بـ 6 سيارات القوات الكردية تفرض التجنيد الإلزامي شمال سوريا الخطر الأقرب من داعش مقاتلة سورية للأسد: إذا انتهى الرجال فالنساء لك بالمرصاد