قال نادر بكار، مساعد رئيس حزب النور، أنه لا يوجد بمصر محلل سياسى صادق، فنحن بحاجة الى محلل سياسى صادق أعتمد على بياناته ومؤشراته.
وأضاف بكار أثناء لقائه ببرنامج "مصر فى يوم"، المذاع على فضائية "دريم 2”، مساء اليوم الثلاثاء، أن المحلل السياسى يجب ان يقدم معلومات حقيقة ذات مصداقية وهذا ليس سهلا وغير موجود.
واشار الى وجود محللين سياسين يصعدون ببرامج التو شو ويقولون اشياء غير صحيحة عن حزب النور، ولما نسالهم عن صحة هذا الكلام لا نجد سوى استنتاجات منهم وليس أكثر .
شاهد الفيديو..
اقرأ أيضًا :
فيديو.. بكار: السيسي لا يمثل ولي الأمر الشرعي
بكار: على الجهود المصرية أن تتسارع لوقف العدوان الإسرائيلي 17 سؤالا وراء هروب النور والوفد من مناظرة "التحرير لاونج" فاطمة ناعوت: برهامي حافظ مش فاهم فيديو.. حملة السيسي لـ حزب النور: بلاش شغل بينج بونج قيادات النور توقف التلاسن بين بكار وحملة السيسي فيديو.. بكَّار: بنشتغل على الأرض ومش بنرد على حد النور: تجربة مرسي تفرض رئيسًا من مؤسسات الدولة