ثاني حالة وفاة لحاج مصري جراء الغيبوبة الكبدية

البعثة الطبية للحجاج المصريين

أعلن الدكتور عادل عدوي وزير الصحة والسكان، وفاة الحالة الثانية، بين الحجاج المصريين لرجل من محافظة الدقهلية، يدعى حسنى السيد محمد عبد الله (66 عامًا)، وتوفى نتيجة غيبوبة كبدية‪.

وأشار في بيانه مساء الأحد، إلى أنه تلقى تقريرًا من البعثة الطبية المصرية يفيد بحالة الوفاة، وأن إجمالي عدد الحجاج الذين ترددوا على المستشفيات بلغوا حتى الآن 2402 حالة من بينهم 1401 بعيادات مكة المكرمة و322 حالة بالمدينة المنورة و679 حالة بجدة.

 

كما بلغ عدد الحالات المحتجزة بالمستشفيات لتلقى العلاج  12 حالة من بينهم 3 بمكة المكرمة  و9 بالمدينة المنورة ، فيما بلغ عدد حالات الغسيل الكلوي 9 حالات منهم 6 بمكة و3 بالمدينة‪.

 

 

الصحة: حالة وفاة.. و1651 حاجًا تردّدوا على عيادات البعثة حتى الآن الصحة: توفير الأمصال بالمنشآت التعليمية وتطبيق الاكتشاف المبكر للحالات مرضى الفشل الكلوي بكوم حمادة: مهددون بالموت.. والصحة: دول إخوان إدخال الدعامة الذكية في 6 مراكز للتأمين الصحي بالمجان

مقالات متعلقة