تمكنت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة قنا، أمس، من ضبط تشكيل عصابي نسائي تخصص في ارتكاب وقائع سرقات ونشل داخل سيارات السرفيس بالمحافظة.
تلقى مدير أمن قنا إخطارا من قسم شرطة قنا يفيد بقيام الرائد حسن حافظ رئيس مباحث القسم، بضبط كل من بدرية إبراهيم مدبولى سيد 31 سنة، مسجلة خطر
وسبق اتهامها في 19 قضية متنوعة، وعزة رمضان عبد التواب الدسوقى 31 سنة، سبق اتهامها فى 13 قضية متنوعة.
ودلت تحريات المباحث أن المتهمتين كونتا تشكيلا عصابيا تخصص فى ارتكاب وقائع السرقات والنشل داخل سيارات السرفيس.
وتبين ان المتهمتين دائمتي التردد على دائرة قسم شرطة قنا لارتكاب 8 وقائع سرقات دائرة القسم، وبإرشاد المتهمتين تم ضبط عدد 5 هواتف محمول مبلغ بسرقتهم.
تحرر محضر بالواقعة ، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.
اقرأ أيضا
مصرع 3 وإصابة 8 في حادث مروري بقنا 4 إصابات في اشتباكات سائقين بمحطة وقود بنجع حمادي مايكل.. الناجي الوحيد يروى مجزرة الجنود في الفرافرة مجهولون يقتلون مزارعًا أثناء عرضه على النيابة بقنا هلع بقنا بعد ظهور حالات تسمم بسبب مياه الشرب