فيديو وصور.. الصين تبهر العالم بافتتاح أولمبياد الشباب

انتهي منذ قليل ، حفل افتتاح دورة اﻻلعاب اﻻولمبية الثانية للشباب ، والمقامة بمدينة "نانجينج" الصينية ، والمقرر اقامتها من اليوم وتستمر حتى 28 أغسطس الجاري.

 

 

يشارك في الدورة 3808 لاعب ولاعبة ، يمثلون 205 دولة هم الدول المشاركة بالحدث الأكبر.

جاء حفل الافتتاح بسيط في مظهره ، عميق في مضمونه ، يحث علي أن الكل واحد ، ويدعو العالم للتوحد ونبذ الخلافات ، وان الرياضة هي لغة وحدة الشعوب والأمم ، القي كلمة افتتاح البطولة لوي بيينج رئيس اللجنة اﻻولمبية الصينية ، وتوماس باخ رئيس اللجنة اﻻولمبية الدولية.

 

لم تعق هطول الأمطار ، الصين من افتتاح البطولة ، والظهور بشكل ومظهر متحضر ، أبهر الصينيون الحضور من جميع العالم بحفل اﻻفتتاح الذي جمع بين البساطة الحداثة.

 

وانتهي الحفل بايقاد الشعلة اﻻولمبية عن طريق حمل الصينيين للشعلة وايقاد مجموعة من اﻻلعاب النارية التي قذفت في الهواء لتقيد الشعلة اﻻولمبية في مشهد جديد علي اﻻلعاب اﻻولمبية ، استمر الحفل قرابة الساعتين ، ومن المقرر أن تطفئ الشعلة مع ختام منافسات البطولة يوم 28 أغسطس.

 

اقرأ أيضاَ

 

 

 

 

 

بالصور.. "باخ" يفتتح أولمبياد الشباب بالصين بالصور .. ساندرا سامح تحمل علم مصر بافتتاح أولمبياد الشباب فيديو وصور.."باخ" يقود هوجة "السيلفي" في أولمبياد الشباب رياض يجتمع برئيس اﻻتحاد الدولي للسلة بالإمارات الأولمبية تجتمع عقب أولمبياد الشباب لمناقشة "القانون الجديد" ساندرا سمير ترفع علم مصر بأوليمبياد الشباب اليوم .. الفوج الأول يطير للصين للمشاركة بأولمبياد الشباب اليوم .. افتتاح أوليمبياد الشباب بالصين غدًا.. افتتاح أول معرض كاريكاتير بين مصر والصين السيسي الصيني يتفوق على المصري في الإقبال السياحة تستضيف وفدًا من منظمي الرحلات الصينيين مصر تشارك في معرض شنغهاى الدولى للخيول العربية  

مقالات متعلقة