ضبط 2 كيلو بانجو وتنفيذ 44 حكما بالحبس في حملة أمنية بالبحر الأحمر

أسفرت الجهود الأمنية لإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن البحرالاحمروالتى قادها اللواء جريرمصطفى مدير الادارة والعميد منتصر عويضة مفتش الامن العام عن ضبط العديد من المتهمين بالإتجاروالتعاطى للمواد المخدرة والهاربين من تنفيذ أحكام بالحبس .

وألقت قوات الأمن القبض على شخص يدعى رمضان-م يبلغ من العمر 28 عاما بمدينة مرسى علم وبحوزته كيلوجرامين من مخدر البانجو و10 جرام أفيون و2500 جنيه من متحصلات البيع، وتحررالمحضر رقم 427 لسنة 2013 جنايات مرسى علم واحالتة الى النيابة العامة للتحقيق.

كما قامت قوات الأمن من خلال التمركزات الأمنية بمدينة الغردقة مدعومة بضباط مكافحة المخدرات وتنفيذ الأحكام ومباحث الآداب والمرور بضبط 7 أشخاص بحوزتهم أقراص تامول مخدرة بغرض التعاطى من بينهم سعودى الجنسية وتنفيذ 44 حكما بالحبس وضبط 4 مسجلين خطر.

مقالات متعلقة