فيديو| آخرها الطيار المفصول.. أزمات محمد رمضان لا تتوقف

محمد رمضان

بالرغم من جماهيرية محمد رمضان الواسعة، ونجاحاته على مستوى التمثيل والغناء، إلا أن أزمات "نمبروان" لا تتوقف.

 

وكان آخرها أزمة الطيار المفصول أشرف أبو اليسر، الذي تسبب فيديو محمد رمضان  من داخل كابينة الطائرة التي كان يقودها في وقفه عن العمل.

 

وخرج محمد رمضان وقال إن الطيار طالبه بتعويض 9.5 ملايين جنيه، معلقا: "أنا سايب الحكم للناس اللي بتقول إني تخليت عنه، لو أنتوا شايفين إن دا يرضي ربنا أنا هاعمل كدا عادي جدا".

 

ليست هذه الأزمة الوحيدة لمحمد رمضان، نرصد أبرز مواقفه المثيرة للجدل في هذا الفيديو:

 

 

وكان الفنان محمد رمضان خضع لإجراء عملية جراحية صباح اليوم بأحد المستشفيات الخاصة، ونشر فيديو له عبر حسابه الخاص علي موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام" من داخل غرفة العمليات. وعلق رمضان علي الفيديو قائلًا: "الدكتور اللى صورنى وقفوه عن العمل مدى الحياة"، في سخرية منه من واقعة الطيار أشرف أبو اليسر الذي تم فصله من عمله نهائيًا بسبب تصوير محمد رمضان مكانه على مقعد كابتن الطائرة.

 

مقالات متعلقة