فيديو| أميرة العادلي للسيسي: عايزين حرية تعبير واللي يتكلم ميتسجنش

أميرة العادلي عضو الحزب السياسي لحزب المصريين الأحرار خلال حديثها مع السيسي

طالبت أميرة العادلي عضو الحزب السياسي لحزب المصريين الأحرار، الرئيس عبد الفتاح السيسي بتعديل قانون التظاهر بما لا يمنع التعبير عن الرأي، مشيرة إلى أنه بصدور قانون التظاهر بدأت المشكلة بين الدولة والشباب خاصة بعد التعديلات التي طُرحت من خلال المجلس القومي لحقوق الإنسان وبعض الأحزاب دون جدوى.

 

وأضافت خلال حلقة نقاشية مع السيسي بالمؤتمر الوطني للشباب، أن حرية التعبير عن الرأي التي اكتسبها الشباب بعد ثورة يناير لم تعد موجودة وأصبح مصير الشباب السجن إذا أراد التعبير عن رأيه في حالة شعوره بعد الشفافية أو الحديث عن معلومة مغلوطة.

 

وأوضحت أن إيداع الشباب داخل السجون وخاصة صغار السن سيفقد انتمائهم لمصر، ومن السهل السيطرة عليهم من قبل جماعات مشبوهة ويتحولوا لقنبلة موقوتة ويتم استغلالهم في احداث فوضى أو عنف أو الانضمام لأي جماعات.

 

وطالبت السيسي برفع سقف الحريات قائلة "عايزين سقف للحريات نقدر من خلاله نوصل صوتنا بدون ما نخاف إن صوتنا يتقفل عليه أو نتحبس.

 

 شاهد الفيديو..

 

مقالات متعلقة