أعرب الأسترالي دانييل ريكاردو سائق "رد بول" عن سعادته بتحقيق فوزه بسباق جائزة ماليزيا الكبرى، المرحلة الـ16 من بطولة العالم لسباقات سيارات "فورمولا1".
وقال السائق الأسترالي، أن هذا الانتصار يعتبر تعويضًا له عما حدث في سباق موناكو عندما جاء في الترتيب الثاني.
واستغل ريكاردو انسحاب هاميلتون سائق مرسيدس بسبب احتراق محركه، بينما كان في صدارة السباق ليحقق الاسترالي أول فوز في الموسم الحالي.
وجاء في المركز الثاني في سباق اليوم زميل ريتشاردو في الفريق، الهولندي ماكس فيرستابن، يليه الألماني نيكو روزبرج سائق "مرسيدس" ثالثا.
لمتابعة أخبار الألعاب الأخرى اضغط هنـــــــــــــــــا
اقرأ أيضًا
ريكاردو يتوج بجائزة ماليزيا الكبرى للفورمولا 1 احتراق محرك هاميلتون يجبره على الانسحاب من فورمولا1 روزبرج يتوج ببطولة سنغافورة بسباق "فورمولا1" السائق البرازيلي ماسا يعلن اعتزاله بنهاية الموسم شاهد.. هذة الفيراري قد تباع ب30 مليون يورو