أكدت مصادر مطلعة مقتل أمير تنظيم القاعدة في لحج، ماجد أحمد صالح الوهطي مع 3 من معاونيه، في ساعة متأخرة من مساء السبت برصاص عناصر قبلية في إحدى نقاط التفتيش بمدينة المحفد التابعة لمحافظة أبين جنوب اليمن .
وقالت مصادر محلية في تصريحات صحفية لموقع إرم نيوز إن عناصر قبلية في بلدة المحفد اشتبكت مع عناصر مسلحة من القاعدةقدمت من محافظة لحج على متن مركبة ومعها اثنان من المختطفين .
وأضافت المصادر أن الاشتباكات أسفرت عن مقتل أربعة من القاعدة بينهم القيادي البارز الذي يعرف بأمير القاعدة في لحج .
وأوضحت أن مسلحي القبائل تمكنوا من تحرير مختطفين كانا مع المسلحين على متن المركبة فيما يعتقد أن عناصر القاعدة كانوا ينوون نقلهما إلى حضرموت شرقاً .
اقرأ أيضًا:
تأجيل موعد وقف إطلاق النار في اليمن 20 قتيلاً في تعز عشية بدء وقف "إطلاق النار" مقتل 5 حوثيين بينهم قيادي ميداني وسط اليمن أحمد العسيري: وقف الحرب في اليمن مرتبط بعودة الشرعية هادي: سنذهب لمشاورات الكويت من أجل السلام ووقف الحرب قبيل أيام من مفاوضات الكويت.. اليمن يترقب جمال خاشقجي: السعودية وتركيا أهدرتا أكثر من فرصة للتدخل في سوريا مقتل 15 جنديًا يمينًا في كمين جنوبي البلاد