رئيس التحرير: عادل صبري 11:55 مساءً | الاثنين 01 سبتمبر 2025 م | 08 ربيع الأول 1447 هـ | الـقـاهـره °

عمر كمال: لن نتحدى النقابة.. وقرار المنع لم يشمل طرح الأغاني

عمر كمال: لن نتحدى النقابة.. وقرار المنع لم يشمل طرح الأغاني

ميديا

عمر كمال.. عود البطل

بعد «عود البطل»..

عمر كمال: لن نتحدى النقابة.. وقرار المنع لم يشمل طرح الأغاني

أدهم المصري 03 مارس 2020 10:32

في مفاجأة للفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية طرح كل من عمر كمال وحسن شاكوش أغنيتهما الجديدة "عود البطل" بعد أن كان أصدر قرارا بعدم التعامل معهما نهائيًا وإقامة حفلات غنائية لهما.

وقال عمر كمال في تصريحات لـ"مصر العربية" إنهما لا يتحديان هاني شاكر أو يريدان الدخول في خلافات معه، بل كل منهما يحترم قرارته بشكل كبير.

وأضاف أن قرار المنع الذي صدر لهم من الغناء لايف أو إقامة حفلات غنائية في مصر أو التعامل مع الفنادق، ولم يشمل القرار المنع من طرح أغاني عبر اليوتيوب نهائيًا.

وأشار إلى أن لديهم أمل كبير في أن تُشكل لجنة داخل النقابة، ويتم العفو عنهم أو العدول عن القرار في وقت قريب، كى يستطعيون ممارسة عملهم بشكل طبيعي.

 

ومن كلمات الأغنية الجديدة "عود البطل".. " شفتك قمر طالع..وأحمر خدود فاقع..عود البنات عالى..شقلب لى انا حالي..يرخص ليك الغالى..يالى سحرتيني عود البطل ملفوف..وانا لسه ياما هشوف..جايلك وانا مش مكسوف..ما انتى عجتيبني".

 

ويقدم الثنائي 3 حفلات غنائية  في لبنان في مارس ، وكتب عمر كمال عبر حسابه "انتظرونا في ١٢ و ١٣ و ١٤ مارس في لبنان"، فضلا عن تحضير شاكوش لأغنية جديدة  بعنوان" أمي العزيزة".

يذكر أن نقيب المهن الموسيقية، الفنان هاني شاكر، أكد أن قرار منع التعامل مع مطربي المهرجانات يشمل وقف إصدار تصاريح إقامة حفلات لهم، وإلغاء التصاريح التي صدرت بالفعل.

 

وأرجع الفنان هاني شاكر قراره إلى أن حسن شاكوش وعمر كمال لم يلتزما باتفاقهما معه حول تغيير كلمات أغنية "بنت الجيران" وجملة "أشرب خمور وحشيش" تحديدًا.

 

وكان شاكر أقر بأنه تلقى انتقادات من مثقفين يتهمونه بمحاولة فرض الوصاية على المجتمع ، لكنه يرى أنه يمارس دوره في الحماية من انتشار ظاهرة "المهرجانات" التي انتشرت مؤخرًا.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان