فور صدور بيان القوات المسلحة إهتمت القنوات التلفزيونية وبرامج التوك شو في مصر بدعم رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي ومهاجمة الفريق سامي عنان وموقفه القانوني والسياسي نتيجة الترشح للرئاسة وهو على قوة الجيش .
وعبر الإعلامي أحمد موسى عن سعادته مؤكدا أن تلك قوانين ستطبق على الجميع :"سامي عنان يستحق ما يحدث له أيا كان ما سيحدث" واتهمه بأن بيانه كتبته جهات معادية للوطن.
كما كشف عمرو أديب أنه رسميا سامي عنان ليس من المرشحين ولا يستطيع ان يكون منهم في انتخابات رئاسة الجمهورية ويتم التحقيق معه.
واتهم محمد الباز سامي عنان انه كان يثير الفتنة في مصر والوقيعة بين الجيش والشعب قائلا:"مين اللي ورط سامي عنان الراجل اتورط".
وتناوب العديد من الإعلاميين الهجوم على الفريق سامي عنان ومواقفه السياسية مؤكدين دعمهم المطلق للقوات المسلحة وللرئيس عبد الفتاح السيسي.
أحمد موسى: عنان يستحق ما سيحدث له
الباز: عنان يواجه تهم التزوير
أديب: عنان لا يستطعي دخول الانتخابات
الغيطي: ارتكب أكثر من مخالفة قانونية
مجدي طنطاوي: لا يجب أن يتخلى الشعب المصري عن قواته المسلحة
سيد علي: القوات المسلحة طبقت القانون بكل حزم وقوة
تامر أمين: عنان حرض على القوات المسلحة
عزمي مجاهد: عنان مش على راسه ريشة
الإبراشي: عنان لم يعد من الأسماء المحتملة بعد حذف إسمه من الكشوف