رئيس التحرير: عادل صبري 10:26 مساءً | الاثنين 30 يونيو 2025 م | 04 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

راندا حافظ: سعيدة بردود الأفعال عن دوري في "لأعلى سعر"

راندا حافظ: سعيدة بردود الأفعال عن دوري في لأعلى سعر

ميديا

الفنانة الشابة راندا حافظ

راندا حافظ: سعيدة بردود الأفعال عن دوري في "لأعلى سعر"

كرمة أيمن 15 يونيو 2017 20:00

عبرت الفنانة راندا حافظ، عن سعادتها الكبيرة بردود الافعال حول دور " شجن " التي قدمته فى مسلسل " لأعلي سعر " والتي انتهت مؤخرًا من تصوير مشاهدها به.

وقالت راندا حافظ، "سعيدة للغاية بتواجدي في عمل فني ضخم كمسلسل "لأعلى سعر" وسط نخبة من النجوم الكبار وعلي رأسهم الفنانة نيللي كريم وزينة والعبقري نبيل الحلفاوي وكذلك العمل مع المخرج محمد العدل "ماندو".

وأضافت، أن شخصية "شجن" قريبة جدًا منها خصوصًا وأنها فتاة تحب الغناء وتحاول أن تقدم جديد دائمًا، لذلك شعرت أن الدور لامسها ووافقت أن تخوض به أولى تجاربها في التمثيل.

وعن كواليس العمل، أوضحت راندا حافظ، أن الحب والتفاهم والتعاون يسيطر على أجواء العمل، وفريق العمل يسعى لإخراج العمل بشكل رائع وهذا وجدناه في ردود الأفعال عن المسلسل.

و"لأعلي سعر " بطولة نيللي كريم وزينة وأحمد فهمي و نبيل الحلفاوي ومحمد حاتم وأحمد مجدي وسارة سلامة وسلوي محمد علي ومن تأليف د. مدحت العدل وإخراج محمد العدل.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان