رئيس التحرير: عادل صبري 09:38 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

مصطفى خاطر يسخر من اكتشاف "رمسيس الثاني": أكيد كان صاحب صاحبه

مصطفى خاطر يسخر من اكتشاف رمسيس الثاني: أكيد كان صاحب صاحبه

ميديا

خاطر

مصطفى خاطر يسخر من اكتشاف "رمسيس الثاني": أكيد كان صاحب صاحبه

طارق عزام 10 مارس 2017 18:44

علّق الفنان مصطفى خاطر بطريقة ساخرة على اكتشاف البعثة الآثرية المصرية الألمانية المشتركة العاملة بمنطقة "المطرية" تمثالًا لرمسيس الثاني.

 

ونشر "خاطر" صورة من عمليات انتشال التمثال عبر حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام"،  علّق عليها: "اكتشاف تمثالين للملك رمسيس في المطرية.. الحمد لله الملك رمسيس طلع من المطريه. أكيد كان ملك جدع وصاحب صاحبه.. المطرية على طول بتجيب رجالة #المطريه_يادوله #المطريه_بلدنا".

 

 

واكتشفت البعثة المصرية الألمانية المشتركة العاملة بمنطقة المطرية تمثال لرمسيس الثاني وآخر لسيتي الثاني، فى منطقة سوق الخميس، يوم الأربعاء الماضي.

 

وتمثال رمسيس الثاني تم اكتشافه أمام معبد رمسيس، ويبلغ طوله ما بين 6 أو 7 أمتار، والتمثال الثاني هو تمثال نصفي لسيتي الثاني.

 

وعلى صعيد آخر ينتظر مصطفى خاطر عرض ثاني حلقات برنامجه الكوميدي "شكشك شو"، المذاع على فضائية "mbc مصر"، وسيكون أحمد السقا ضيف الحلقة.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان