رئيس التحرير: عادل صبري 06:44 مساءً | السبت 14 يونيو 2025 م | 17 ذو الحجة 1446 هـ | الـقـاهـره °

فيديو.. "الغرف السياحية" عن زيادة المعدلات: بدأت تندع

فيديو.. الغرف السياحية عن زيادة المعدلات: بدأت تندع

ميديا

أرشيفية

فيديو.. "الغرف السياحية" عن زيادة المعدلات: بدأت تندع

أحمد أبو عرب 27 فبراير 2017 00:25

 

قال ناجي العريان، نائب رئيس اتحاد الغرف السياحية، إن حدوث زيادة في معدلات السياحة الوافدة لمصر في ديسمبر الماضي بنسبة 25% خبر سار لكل المصريين، والقطاع السياحي، متابعا: "بدأت تندع".

وأضاف العريان، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "بتوقيت مصر" المُذاع على قناة "التليفزيون العربي"، مساء اليوم الأحد، أن المانيا ودول أوروبية رفعت الحظر عن مصر، وأمريكا والسياحة العربية زاد عدد الوافدين منها، وهذا نتج عنه زيادة معدلات الدخل من السياحة.

وأكد نائب رئيس اتحاد الغرف السياحية، أن هناك حركة كبيرة الغردقة وأسوان والأقصر، وهناك توقعات بارتفاع المعدلات بنسبة كبيرة في شهر أكتوبر ونوفمبر، موجها التحية لشرطة السياحة على الجهد الذي تقوم به في حماية السائح الأجنبي.

وشدد العريان، على أن ثورة 25 يناير هي سبب تراجع السياحة، منوها أن هناك انخفاض في المعدلات في 2011 بنسبة 40%.

 

شاهد الفيديو..

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان