رئيس التحرير: عادل صبري 01:22 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بعد «قطع العلاقات مع قطر».. اتجاه لسحب تنظيم «خليجي 23» من الدوحة

بعد «قطع العلاقات مع قطر».. اتجاه لسحب تنظيم «خليجي 23» من الدوحة

لؤي هشام 05 يونيو 2017 11:50

بات سحب تنظيم بطولة كأس الخليج «خليجي 23» من قطر مسألة وقت ليس أكثر، بعد الأزمة الدبلوماسية الأخيرة، وقطع العلاقات معها من دول عربية عدة.

 

وكانت لجنة الطوارئ باتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، أقرت بشكل رسمي إقامة منافسات بطولة كأس الخليج خليجي 23 خلال الفترة من 22 ديسمبر من العام الجاري 2017 حتى 5 يناير 2018 في العاصمة القطرية الدوحة.

 

وأشارت تقارير إلى أنَّه من المقرر أن يُعلن رسميًا عن نقل أو إلغاء «خليجي 23» خلال الأيام القليلة المقبلة، بحسب ما نقلت صحيفة «البيان» الإماراتية.

 

وقطعت السعودية والإمارات ومصر والبحرين وليبيا واليمن علاقاتها مع قطر صباح اليوم الإثنين، كما منعت الرحلات الجوية القطرية في أجوائها.

التوابع الرياضية للأزمة القطرية
  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان