تسلم النجم العالمي أميتاب باتشان، لوحة كاريكاتير من أحد معجبيه في مصر، ويدعى أحمد عبد المقصود، كان أرسلها للفنان عن طريق السفارة الهندية بالقاهرة، وذلك خلال المؤتمر الذي أقيم ظهر اليوم بفندق الماريوت.
وأعرب الفنان الهندي أميتاب باتشان عن سعادته البالغة بزيارة مصر بعد غياب 24 عامًا للمشاركة في افتتاح الدورة الثالثة من المهرجان الثقافي "الهندي الهند على ضفاف النيل" حيث يشعر بانتمائه لمصر.
وقال تشان مصر هي إحدى الدول التي أشعر بالانتماء لها وقد عرفت قولاً مأثوراً في مصر وهو إن شربت من ماء النيل فستعود إلى مصر مجددًا، وها أنا أعود مرة أخرى بعد زيارتي الأولى لمصر قبل حوالى 24 عاما والاستمتاع بمشاعر الحب والمودة، وأنا سعيد بكونى ضيف شرف المهرجان الذي سيضم الموسيقى المعاصرة والكلاسيكية والرقص والمسرح والأفلام.
اقرأ أيضًا: