لا تتوقف الفنانة رانيا يوسف عن إثارة الجدل، بسبب إطلالاتها الجرئية، ورغم الهجوم الدائم عليها لا تتوقف النجمة عن نشر صورها التي يراها البعض تتجاوز حدود المقبول.
وبعد فساتين المهرجانات الفنية والريد كاربت التي تسببت في هجوم عنيف عليها، انتقلت "رانيا" لإثارة الجدل خلال إجازتها الصيفية التي تقضيها بإحدى المدن الساحلية.
ومنذ أيام، نشرت صورة، ظهرت خلالها بإطلالة جرئية، وتعرضت لانتقادات كثيرة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي.
ثم بعدها أطلت رانيا من خلال حسابها على "إنستجرام" بمايوه باللون الأصفر، ارتدت فوقه فستان "تايجر"شفاف وقبعة، ثم عادت رانيا يوسف ونشرت صورا وهي ترتدي فستانا أحمر صيفيا جريئا في حديقة منزلها.
وكانت رانيا يوسف قد أطلت خلال العام الماضي في عدد من المهرجانات السينمائية، بفساتين جريئة، ففي إحدى المرات ارتدت فستان مكشوف الصدر ولونه أخضر، خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي.
وسبق ذلك ضجة كبيرة حول فستان أسود بدون بطانة، ظهرت به في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
رانيا يوسف عرض لها مؤخرًا فيلم "دماغ شيطان" وجسدت فيه شخصية سيدة أعمال، تربطها علاقة حب بأحد الشباب الذى يعمل لديها، ولكنها تعاني من مرض خطير تخفيه على كل من حولها.
وتدور أحداث فيلم "دماغ شيطان" في يوم واحد، لمجموعة من الأصدقاء، يقررون الهروب من الواقع لمدة يوم، ويسافرون لإحدى المناطق الغريبة، ولكنهم يتعرضون للعديد من المواقف التي تقلب حياتهم رأسا على عقب.
ثم عرض بعدها "صندوق الدنيا" والذي لم يطل عرضه بسبب فيروس كورونا، وشارك في بطولة فيلم "صندوق الدنيا" رانيا يوسف، خالد الصاوي، باسم سمرة، صلاح عبدالله، عمرو القاضي، أحمد كمال، وعلاء مرسي، وسيناريو وحوار عماد البهات وأسامة حبشي، من إخراج عماد البهات.