رئيس التحرير: عادل صبري 11:58 مساءً | الأربعاء 30 أبريل 2025 م | 02 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

فيديو.. وزير الأوقاف: من قُتل أثناء دفاعه عن الكنائس "شهيد"

فيديو.. وزير الأوقاف: من قُتل أثناء دفاعه عن الكنائس شهيد

ميديا

مختار جمعة

فيديو.. وزير الأوقاف: من قُتل أثناء دفاعه عن الكنائس "شهيد"

أحمد أبو عرب 14 مايو 2017 22:43

 

قال الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، إنه لا يصح إشاعة الفوضى في المجتمع والعمل على هدم مؤسسات الدولة تحت مسمى التظاهر السلمي، موضحًا أن من يكون لديه نية لهدم مؤسسات الدولة يكون أثم، لأن هذا الفعل "إثم عظيم"، على حد وصفه.

 

ونصح "جمعة"، خلال حواره في برنامج " انفراد"، مع الإعلامي سعيد حساسين، على قناة "العاصمة"، أنه لا يجب إعطاء الزكاة للجمعيات التي تعمل في الظلام حتى لا تمول بها الجماعات الإرهابية، حيث يجب أن يتم إعطاء أموال الزكاة للجمعيات المشهرة والمرخصة والخاضعة لمؤسسات الدولة.

 

من ناحيه أخرى، أكد وزير الأوقاف ، أن من قُتل أثناء حماية الكنائس "شهيد"، حيث أن حماية الكنائس كحماية المساجد ولا فرق بينهما.

 

شاهد الفيديو..

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان