رئيس التحرير: عادل صبري 05:34 مساءً | الأحد 27 أبريل 2025 م | 28 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

نجاد البرعي مستنكرًا الهجوم على منى مينا: كفاية معارك تافهة

نجاد البرعي مستنكرًا الهجوم على منى مينا: كفاية معارك تافهة

ميديا

نجاد البرعي

نجاد البرعي مستنكرًا الهجوم على منى مينا: كفاية معارك تافهة

محمد الوكيل 17 نوفمبر 2016 14:14

ندد المحامي والحقوقي نجاد البرعي، بالهجوم على الدكتورة منى مينا، وكيل نقابة الأطباء، بعد التصريحات المنسوبة لها بشأن "استخدام السرنجات أكثر من مرة في المستشفيات الحكومية".

 

وقال في تغريدة عبر حسابه على موقع التدوين المصغر "تويتر": "لو مهاجمة منى مينا أو حتى حبسها هيوفر الدواء الناقص ويعالج المرضى بكفاءة وفعالية، فأنا أتصور أنها ستقدم نفسها للحبس طواعية، كفاية معارك تافهة".

وكانت وزارة الصحة والسكان، قد أصدرت بيانًا أكدت فيه أنها ستتخذ الإجراءات القانونية حيال وكيل نقابة الأطباء منى مينا، على خلفية التصريحات التي أطلقتها حول إصدار الوزارة أوامر للمستشفيات باستخدام السرنجات أكثر من مرة.

 

يُشار إلى أن "مينا" قد قالت في تصريحات تليفزيونية، أن أحد الأطباء خاطبها بشأن إصدار تعليمات باستخدام الحقن أكثر من مرة والتقليل من استخدام المحاليل للمرضى بسبب نقص المستلزمات الطبية في المستشفيات.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان