رئيس التحرير: عادل صبري 09:41 صباحاً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

عبد الباري عطوان: حرائق إسرائيل كشفت ضعف الكيان الصهيوني

عبد الباري عطوان: حرائق إسرائيل كشفت ضعف الكيان الصهيوني

ميديا

عبد الباري عطوان

عبد الباري عطوان: حرائق إسرائيل كشفت ضعف الكيان الصهيوني

محمد الوكيل 25 نوفمبر 2016 13:40

ندد الكاتب الفلسطيني عبد الباري عطوان، بمساهمة السلطة الفلسطينية في إخماد الحرائق التي نشبت في جميع أنحاء إسرائيل.

 

وقال في تغريدة عبر حسابه على موقع التدوين المصغر "تويتر": "عندما تتطوع السلطة بإطفاء حرائق نتنياهو فهذا إدانة للاثنين، الأول بالتعاون مع المحتل والثاني بالضعف وزيف ادعائه بالتفوق أمام عظمة شعب مقاوم".

وأعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنَّ ست دول أرسلت طائرات للمساعدة في إخماد الحرائق التي شبَّت في أنحاء متفرقة في إسرائيل منذ ثلاثة أيام.

                                                    

وقال المكتب - في تصريحاتٍ أوردتها "الأناضول"، أمس الخميس - إنَّ الدول التي أرسلت طائرات إطفاء هي اليونان وإيطاليا وكرواتيا وروسيا وقبرص وتركيا.

                                                       

ونشبت عدة حرائق ضخمة في أماكن متفرقة بإسرائيل منذ الثلاثاء الماضي، ما أدى إلى رفع أجهزة الأمن حالة الطوارئ القصوى في جميع أنحاء البلاد والدفع بطواقم الحرائق لمحاولة تحدي الرياح وفرض السيطرة.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان