أعلنت اللجنة العليا لمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برئاسة الدكتور خالد عزب اليوم الجمعة، البدء في الإعداد للفعاليات التي ستقام على هامش المهرجان، والذي تبدأ فعاليته من 26 مارس 2015 حتى 8 أبريل.
وتضم هذه الدورة فعاليات مختلفة بين توقيع ومناقشة عدد من الروايات الحديثة لعدد من الكتاب بينهم "محمد المنسي قنديل"، "بلال رمضان"، كذلك تقام ندوة شعرية للشاعر سمير شحاتة، كما تضم مناقشات لعدد من القضايا الثقافية مثل "سينما الشباب والمسرح في الإسكندرية".
يأتي ذلك بالشراكة بين مكتبة الإسكندرية واتحاد الناشرين المصريين، كما يشارك في فعاليات المعرض مركز الملك فيصل للدراسات والبحوث الإسلامية.
يشار إلى أن عددًا من دور النشر المصرية والعربية قد حجزت أجنحتها للمشاركة في فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب.
اقرأ أيضًا:
سياسيون يدشنون جبهة "مصر جاية" لخوض الانتخابات البرلمانية
بالصور.. معارضو النظام بالإسكندرية: مكملين ومش خايفين
في 2014.. "الفرار" حلم اللاجئين السوريين بالإسكندرية
بالفيديو.. الزمالك يحصل على الدوري.. أمنية مواطنة بالإسكندرية في 2015
تأجيل قضية مكتبة الإسكندرية لـ1 فبراير القادم
على كورنيش الإسكندرية.. عازف الكمان "ملك نفسه"