ينظم الاتحاد العربى للتنمية المستدامة والبيئة ندوة بعنوان "الإعلام وتحديات التنمية" فى العاشرة من صباح الأحد 7 سبتمبر القادم، ذلك بقاعة مؤتمرات الحضارة بدار الأوبرا المصرية.
وقال الدكتور أشرف منصور -الامين العام للاتحاد- إنهم ينظمون هذه الندوة إهداء لروح الدكتور المغفور له بإذن الله نوير محمود نوير الأمين العام المساعد للإعلام والعلاقات الخارجية بالاتحاد ، وسيحاضر بالندوة كبار الاعلاميين فى مصر .
وأضاف منصور أن الندوة ستناقش عدة محاور من بينها " تطور أدوات الإعلام التنموي وتأثيره على نشر الوعي بمفهوم الإستدامة ، التعاون بين الإعلام والمؤسسات التنموية وأثره في حركة التنمية ، المصداقية الإعلامية وأئرها الإيجابى فى منظومة التنمية المستدامة ، المشاكل التى تواجه الإعلام للمشاركة فى النهوض بالتنمية وكيفية الحلول .
اقرأ أيضًا: