رئيس التحرير: عادل صبري 11:01 مساءً | الاثنين 30 يونيو 2025 م | 04 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

قطن وفار..في دول عربية تزامنا مع عرضه بمصر

قطن وفار..في دول عربية تزامنا مع عرضه بمصر

ميديا

فيلم قطن وفار

قطن وفار..في دول عربية تزامنا مع عرضه بمصر

أ ش أ 08 مايو 2014 12:05

لجأت الشركة المنتجة لفيلم "قطن وفار" للفنان أحمد حلمي إلى وسيلة جديدة في التسويق لضمان أكبر قدر من الإيرادات، حيث قررت طرح الفيلم بعدة دول عربية بالتزامن مع عرضه بمصر.

وكانت الشركات المنتجة تقوم بعرض الأفلام بمصر أولا قبل أن يتم عرضه في الدول العربية، مما يتسبب خسائر للمنتجين، بسبب تسريب الفيلم من دور السينما، لينشر على الإنترنت مما يؤثر سلبا على حجم الإيرادات.

ويتوقع أن يعرض الفيلم في موسم عيد الفطر المقبل بجميع دول الخليج إلى جانب الأردن ولبنان، وجار تسويقه إلى عدة دول أخرى، بالإضافة إلى عرضه في مائة دار سينما بمصر، وهو الرقم الأكبر في تاريخ السينما المصرية.

ويواصل المخرج عمرو سلامة تصوير فيلم "قطن وفار" حاليا، وتشارك في البطولة النجمة ياسمين رئيس مع الفنانة دلال عبد العزيز، والنجم الكوميدي إدوارد، وقام بتأليف الفيلم الكاتب الكوميدي مصطفى حلمي.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي حول أهمية العمل، واحترامه، وتقدير الوقت، والتفاني فيه، واقتحام المنتجات الصينية حياة الشعب المصري، وأيضًا يلقي الضوء على مدى تقدير الشعب الصيني للوقت والعمل.

 

اقرأ أيضًا:

كارت ميموري.. عودة للسينما النظيفة

منع حلاوة روح ينعش السينما المصرية

فيلمه-قطن-وفار-إلكترونيًا">أحمد حلمي يروِّج لفيلمه قطن وفار إلكترونيًا

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان